突然ではありますがブログを引っ越す事にしました。
新しいURLはこちらになります。
URL:http://sow.blog.jp RSS:http://sow.blog.jp/index.rdf お手数おかけしますが、ブックマーク・RSSの変更をよろしくお願いします。 これからも楽しい記事をお送りますので、今後ともよろしくお願いします。 しばらくは両方のブログで同じ記事を更新していく予定です。
「習得に時間のかかる技術だ」大根の桂剥きを見た海外の反応

小ネタです。
和食を作る上での代表的な技術と言えば桂剥きです。
和食系の料理漫画にはほぼ必ずと言っていいくらい登場しています。
大根を桂剥きしている様子を見た海外の反応です。
大根の桂むき(Roll paper radish)
↓この動画に付けられたコメント
スポンサーサイト


![]() |
|